Вот и ворвался, вот и сорвался...

***
Вот и ворвался
Вот и сорвался
Вот и прорвался
Вот и вырвался я на лихую свободу
Исключительным и отважным образом
Подобно петле
Подобно верёвке
Подобно воле сжатой в кулак
Подобно раскрасивейшей сказке про Фому и Ерёму
Подобно снегу
Подобно дождю
Подобно гневу
Подобно уроку
Подобно зыбкому, талому, весеннему льду
Подобно холодному ветра потоку
Сквозь туманы и мглу
Словно птицы полёт
Сквозь волшебные превращения
Через грань и судьбу
Через ночь и зарю
Да непойманные никем наваждения
Презирал и любил
Клятвенно верил и пел
Да до Бога всецело надеялся.
Алтай. День. 3.07.2017 г.


Рецензии