Пожелание подруге
Всегда люби и будь любима!
Здорова будь и будь добра,
И в правде будь непобедима!
Живи ты много светлых лет,
Проси ты Жизнь, о чём захочешь,
Но в детство нам дороги нет -
Беги вперёд изо всей мочи!
Пусть будет верным каждый шаг,
И каждый день твой будет в радость!
Желаю бесконечных благ!
В семье твоя земная святость!
13.04.2020 (Подруге Насте К.(Л.))
Свидетельство о публикации №120042708085