Не вышло
Как-то...не вышло,
А он устал предлагать-
Что, мол, не пришлый,
Есть, говорит, с тобой
Всё разделить готовность:
В бизнесе-дел застой,
Трудности, безысходность...
Доверить тебе могу
Проблемы свои без края-
С тобой- на одном берегу!
И вот мой шалаш.Для рая.
А я ...пирожное ем.
И кофе пью аффогато.
Шезлонг куплю без проблем.
Конечно, я не богата.
О скромном мои мечты-
Вот надо достроить дачу
(Она на острове Крит),
Но это же мало значит.
И всё же...думаю- нет,
Не сложатся личные чувства.
Какой ему дать ответ?-
Останусь одна!- Так грустно.
Помру одинокой. Вот.
Счастливой и беспроблемной.
И статус оставлю кво.
И кофе вкус карамельный.
( в каждой шутке есть...
Свидетельство о публикации №120042700806
Ольга Безлепкина 27.04.2020 13:07 Заявить о нарушении