Прости за все твои терзания...

Прости за все твои терзания,
За равнодушие моё,
За слёзы горькие, страдания
И одиночество твоё!

Прости за хОлодность и резкость -
- За всё, чем ранила тогда,
За мою юность, полудетскость! -
- Была наивна и горда!

Прости за глубину, безбрежность
Вдруг вспыхнувшей любви твоей,
За искренность твою и нежность,
За мою глупость давних дней!

За дикость ту мою, несмелость
Я на себя теперь ропщу.
Прости меня за чувств незрелость!
Я же - себя уж не прощу...


Рецензии