Люби меня

Мне надо от тебя совсем немного,
Любить меня и рядом быть всегда.
И не судить меня за это очень строго,
И обещать не бросить никогда.

Мне надо каждый день с тобою рядом,
Встречать рассвет и провожать закат.
Чтоб мы могли, обмениваясь взглядом,
Смотреть вперед, а не смотреть назад.

Мне надо знать, что ты живешь на свете,
Твой голос слышать, ночью в темноте.
Быть для тебя за все, за все в ответе,
Пусть даже быть распятым на кресте.

Мне надо от тебя не очень много,
Знать, что любим и нужен я тебе.
И не суди меня за это очень строго,
Доверь свою судьбу моей судьбе.


Рецензии