Иду по штреку, вдоль отеля,
Иду по штреку, вдоль отеля,
Вокруг гуляют фонари,
Качая бёдрами в метели –
Туда где ждут поводыри.
Надвину хитрую усмешку,
Всё нипочём – газа в глаза!
И рубит уголь вперемешку,
И брызжет чёрная слеза.
Заснут уставшие трудяги
Сгребая в пачку, то, что есть,
Сминая стонущие флаги,
Как дурнопахнущую смесь.
Свидетельство о публикации №120042708033