Убежать бы...
"Поэзия каменных джунглей"
28 июн 2016 в 15:00
Убежать бы туда где ждут,
Нет не "любят", все это сказки,
Убежать бы туда где не лгут,
Где костров напрасно не жгут,
Где не строят наивно глазки…
Все забыть бы скорей, на век,
Даже то, что мне сердце грело,
Позабыть бы что я человек,
У которого жизнь кипела…
Вновь один, на распутье снова,
Что направо иди, что вперед,
Или даже налево, к слову,
Как в картине про Казанову,
Совращая запретный плод…
Я свободен, а это значит,
Что открыты сотни дорог,
На одной меня ждет удача,
Так, чтоб даже на море дача,
На другой же снова урок.
Я с печалью назад не гляну,
Все забуду, как тает лед. ,
И обид оставлять не стану,
Отдохну, если вдруг устану,
И опять побреду вперед.
Свидетельство о публикации №120042700801