За штурвалом стояла любовь
Облаком серым на мачты легло.
Снилась тебе, мой корабль, явью небыль,
Как по волнам яхтой белой влекло.
Ветры и штормы кидали, как щепку.
Но за штурвалом стояла любовь.
С жизнью опасность играла в рулетку:
Чёт или нечет несбыточных снов.
Всё идеально лишь в небе высоком,
А совершенство на грешной земле
Часто страдает и так одиноко
В тихом порту на подбитом крыле.
Спит , мой корабль,Он на вечном приколе.
И не бежит за ним пенистый след.
Тонкой булавкой пришпилен в подоле
Вольной России ...прощальный сонет.
27.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042700008
И Грей Ассоль в объятиях согреет...
Одни не верят, а другие удивляются,
Но, прочь сомненья, ожидания сбываются...)))
***
Вдохновения! С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 18.09.2022 14:21 Заявить о нарушении