Любовь
за звёзд гурьбой
струится снег
по мостовой
чуть ветерок
немного слёз
щипок щипок
охапка роз
прекрасный миг
заря из солнца
нежнейший блик
в её оконце
любимый лик
волненья мёд
и я открыт
в любви полёт
летим с тобой
по мостовой
а дальше небо
счастье где мы?!
и нет нужды
просить прощенья
твои цветы
мой огнь спасенья
мой нежат дух
улыбкой сладкой
и счастье вслух
и бог украдкой
Свидетельство о публикации №120042707999