Татьяне Шубиной в День рождения!
Мои тебе в твой день рожденья!
В тебе доброта есть - для всех благодать!
Ты даришь её без сомнений.
Ты даришь и чувства свои, и любовь
Всем детям и внукам, знакомым.
И ты не жалеешь для всех добрых слов,
С настроем и дивным, и новым.
Ты с ним расцветаешь – совсем молода,
С цветами в руках на картине,
Какие сегодня твои есть года?
Неважно, что мы в карантине.
Уверен, что всё хорошо у тебя,
Надеюсь и верю, и знаю.
И ты живёшь сердцем всех ближних любя -
Струна твоя в жизни такая.
Желаю и дальше дарить благодать -
Здоровья и счастья большого!
Ты больше привыкла своё отдавать
Добра не жалея, помногу!
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042707990