Если хочешь жить ты долго

Если хочешь жить ты долго:
Брось привычку кушать много,
Сытно, очень калорийно
Насыщать себя обильно.

Ведь желудок – второе сердце
Вряд ли выдержит напор.
Пищей он такой забьётся
И в кишках твоих запор.

И нарушится работа
Под давлением: биоком.
Пропадёт к еде охота –
Не поможет бег с врачом.

Мой совет всё ешьте в меру
Вспоминайте Джавахарлала Неру


Рецензии