рай

и боль не боль
и мук не мук
о эта воль
волшебных рук
и ясен свет
и день речён
за много лет
я был прощён
и каждым днём
и каждым часом
простил господь
мои несчастья
и соль светла
как сон в метель
любовь жива
а страсть скромна
и я за всем
я вижу сад
жену и дом
из горних скал
из крыльев дон
и страх ушёл
всё! навсегда!
о как влюблён
в твои глаза
ещё чуть чуть
и вечный свет
одна лишь суть
забыл я крест
мне так светло
что я умру
и всё бело
в раю


Рецензии