Любовь твоя такое наказание!

Когда хоть слово от тебя - и льется стих,
Я не могу с тобой общаться прозой!
Я чувствую всегда себя той розой,
К которой ты губами вдруг приник,
И этот нежный поцелуй дает мне силы,
Перенести любые боли и обиды,
И на своих губах я чувствую твое дыхание,
Любовь твоя такое наказание!
В реальности тебя со мною рядом нет
И я как призрак, словно тень иду с тобою рядом,
Твоим любуясь взглядом, улыбкой, мягким южным говорком,
И ты со мной такою не знаком,
С тем призраком, что шествует с тобою рядом!
Я засыпаю на твоем плече....
И открываю утром нежным поцелуем
Глаза твои, которые люблю я,
Из сна пришла я твоего - и так всегда!
Не чувствует меня твоя душа - я знаю,
Но я тебя на расстояньи ощущаю,
И обнимаю и люблю тебя!


Рецензии