Кто и как живёт на пенсию,

Кто и как живёт на пенсию,
Заходите к нам в «магнит»
Вы найдёте там прогрессию
Популярный ныне хит.

Он стабильный – столб железный
Лбом ударишься болит.
Пенсионный фонд известный –
Каждый третий инвалид.

Тут и спрашивать не надо –
Коммуналка всё сожрёт.
Фантик вам от шоколада
И фигню в раскрытый рот.


Рецензии