Так хочется любить
Тебя мне по глазам в стихах твоих,
И хочется вновь жить, и снова в даль бежать,
В тот мир, что создан лишь для нас двоих.
Ты только улыбнись, прошу, ну улыбнись,
Твоя улыбка, словно свет в окне,
С тобою взаперти, и не взлететь нам в высь,
Но ты моя весна, и ты во мне.
Всё кончится поверь, уйдёт коронозверь,
И солнца свет подарит лето нам,
И мы с тобой вдвоём откроем окна, дверь,
И побежим навстречу облакам.
Так хочется любить, и жизнью дорожить,
Ты лучшее, что мне судьба дала,
Я Богу вновь молюсь, не устаю просить,
Звенят в моей душе колокола.
Свидетельство о публикации №120042707895