А просто у окна стоять...

А просто у окна стоять,
очередной рассвет встречая...
О самом главном помолчать,
вдвоём с тобой за чашкой чая.

А на деревьях за окном
цветные новые одежды.
Любовь хозяйкой входит в дом,
а с нею Вера и Надежда...


Рецензии