Птичка мимоходом пролетая...

Птичка мимоходом пролетая,
на моё нагадила плечо.
Я сперва ругнулся, всё стирая,
а потом воскликнул: - Ну и что!

Ей, пичуге бедной места нету,
развелось людишек тут и там.
А потом, есть верная примета,
птичка гадит - это всё к деньгам!


Рецензии