Тараканы

В голове зашевелились тараканы,
шустрые, отпетые, большие...
Мозг послушно начал строить планы.
Только всё дурацкие такие!

Начинаю в жизнь их претворять.
Всё не так! Сплошные косяки!
Не себя же в этом обвинять!
Это тараканы - дураки!


Рецензии