Как всё пройдёт, заменим все диваны...

Как всё пройдёт, заменим все диваны.
Мы их страною дружно пролежали.
Пойдём трудиться, чтоб деньжат в карманы
подкинуть. Так как, все прожрали.

Детишек в школу снова мы отправим,
а то училок всех позабывали.
Всё восстановим, сделаем, поправим.
Мы русские! Мы многое видали


Рецензии