вершина в трех верстах от пирамиды

Примитивизация населения,
Отсюда – кризис управления.
У цивилизации отсутствие идей
Привело к странным проявлениям.

Деньгами кризиса не победить,
Но продолжает всех за нос водить,
Очень растерянный главный банкир.
Не в состоянии понять наш мир.

Деньги – один большой мыльный пузырь.
Его проткнул заразный нетопырь!
И шар земной, как капля во вселенной,
Неспешно превращается в пустырь.))


Рецензии