Один шаг

Однажды бежала изо всех сил за поездом уходящим.
Чуть дыша запрыгнула в вагон, к мирно спящим,
но что если бы я остановилась, не успела, опоздала…
В другой реальности очутилась, тебя не узнала?

Ты мне руку подал, втянул туда, где тепло и свет…
Что если бы? Но мне не нужен теперь ответ…
Приятно, когда тебя наполняет благодарность,
огонь любви, души вечно порящей юность.

Шанс стать счастливым у каждого есть точно!
Не надо стоять и ждать, шагнуть достаточно,
и не оглядываться, вспоминая тайком, вновь,
как прощалась, оставляя обиду уже чужая любовь.


Рецензии