Когда живёшь всё надо, надо

Когда живёшь всё надо, надо
Любая вещь или предмет,
Как за труды тебе награда,
А без неё отрады нет.

К вещам, как к жизни привыкаешь
Ты с ними дышишь и живёшь.
Предмет любви, когда теряешь,
К другу за помощью идёшь.

И тот подарит бескорыстно
Обрисовав все качества его.
Да будет данное во имя присно
Работай им ты хорошо.

Бывает жалко расставаться
С предметом, вещью иль одеждой.
Но не на кого потом сослаться,
Ведь он пришёл к тебе с надеждой.


Рецензии