Один вопрос

Все пройдет, все перемелется,
Отгорит и будем день встречать!
Боль цветами яркими оденется,
Чтобы аромат свой отдавать!

Все бывает, все изменится —
Нужно только подождать!
Радуга восстанет мельницей,
Чтобы красками нам воссиять!

В жизни всякое случается —
Нужно только переждать...
Я прощу, вопрос останется:
Станет ли Господь прощать?

08.04.2020


Рецензии