Раз всё остальное понятно двоим
Что ты будешь после, ведь ты был и до.
Для них я же стерва с душой из металла
Словесного вечный призёр айкидо.
Ведь правда: меняются годы и лица,
А мы всё смеёмся, пьём чай и острим.
А что остаётся нам? Лишь веселиться,
Раз всё остальное понятно двоим.
Свидетельство о публикации №120042707816