Какая теплая весна

Какая теплая весна
Жизнь как всегда не прозорлива,
Любовь, как светлая волна,
К душе друго, нестроптива

Какая легкость берегов
Очерчена одной из истин,
Судьбой своей связать готов,
Глаза рисую мягкой кистью

Зеленый шум закрытых парков,
Опять покинула я дом
Встречаемся у ближней арки,
Что думаю, скажу потом



27,04,2020


Рецензии