Сводила с ума...
Иногда казалось я ослеп.
От красоты, да уже неважно...
Странно, ведь был безумный скептик.
Смотрела прямо в душу и до донышка
И проникала в тайны всех глубин...
Ты словно теплое весеннее солнышко,
Так хочется тебя всегда любить...
Манила своим ярким отражением,
Так словно отражался в нем лишь я.
Была лишь маяком, одним мгновением,
Я уходить не смел любя...
Моя бессонная иллюзия,
Как жаль, что это только сон.
Прошу останьтесь в моей жизни музою,
Побудем здесь мы в унисон...
Свидетельство о публикации №120042707814