Песня про песню
Вряд ли дождешься откуда подмоги.
Чтобы потом не пришлось огорчаться,
С песней попробуйте не разлучаться
Песня и жизнь – это разные вещи,
Впрочем, случаются вещи похлеще,
Но никогда не находится смысла
В жизни без песни, в песне без жизни.
Припев:
Без настроения просто нельзя,
Только сегодня, только сегодня мы – вместе,
Если тебе подпевают друзья,
Это – хорошая песня.
На полосатой, как зебра, дороге
Боги, как люди, люди, как боги
Боги порою диктуют им песни,
Людям без песен жить неинтересно.
Людям в дороге легко и привольно,
Но чем-то повсюду они недовольны,
Впрочем, у них появляются мысли
В жизни без песни, в песне без жизни.
Припев:
15 ноября 2019
Свидетельство о публикации №120042707809