Мне так дышится, знаешь, легко

Заяц даже второй не сбежит,
Я придумала новую цель.
Я умею точить ножи
И удавом жду свой апрель.
Я тепла как весенний луч,
Каждый греется в нём котом.
Я сама свой уютный дом.
Голос низок мой, тих и певуч.

Ты придумываешь новый день.
Размышляешь в чём смысл жить,
Травишь раны своей души,
За окном у тебя метель.
Ты разбитым стеклом звенишь,
Смотришь ты светло-серым льдом.
Твои мысли совсем не о том,
Что же ты так печален, малыш?

Каждый правду свою найдёт,
Но моя от твоей далеко
Мне так дышится, знаешь, легко…
Я бронирую новый полёт.
Ритм сердца – команда «на взлёт».


Рецензии