счастье
под сок чернеющего солнца
о веселись сегодня ветер
была вся жизнь
и будет смерть мне
всё решено
нет грамма боли
и полотно
сыграло роли
и всё одно
и рай повсюду
закрыл окно
и лёг в бермуды
лежишь и всё
спасённым словом
и ничего
здесь нет другого
покой один
и добрый свет
я отходил
тяжёлый век
и счастлив я
своей мольбой
о боже мой
боже мой
Свидетельство о публикации №120042707799