Пожелание сверстникам

Мы открывали мир, не зная в речках броду…
Дружили в школе с партою одной,
А нынче тело ноет на погоду,
И волосы покрылись сединой.

Мы мудрость  жизни сами постигали,
В гнезде семейном навсегда осев.
Но всё-таки навечно сохраняли,
Задорной песни сказочный напев.

И тот напев потомкам передали,
Да сами запоём ещё не раз.
Наденем  снова китель и медали,
Пускай народ любуется на нас.

Умчалось детство, юности походы,
Сегодня пожилые мы с тобой.
Желаю, чтоб в оставшиеся годы,
Осталась осень жизни – золотой.


Рецензии