Изоляции Альфа... 27. 04. 2020
Месяц дома:диван и книги,
Воплотилась мечта идиота-
Кофе....,кофе,сюжетов интриги...
Пришвартованы автомобили,
За окном,словно,в эллинге яхты.
Или то,что смотреть любили:
Паровозов резервная вахта.
Пятый день как седьмой и третий,
Дождь,порою случается солнце,
Лампа тоже неплохо светит
И луна вдруг заглянет в оконце,
Маскарад в торжестве одиночества
(не по-нашему выглядит это),
Вирусологи напророчили,
Ориентируясь по приметам,
Что закончится изоляция,
Не понятно когда,но точно,
А,пока можно поваляться
На диване в режиме бессрочном..
День Сурка-изоляции месяц,
Неплохой оказался зверёк,
И совсем постоянством не бесит,
До звонка погостить бы мог...
Не прочитаны горы книг,
Кофе тоже Incognita Terra...
Промелькнул изоляции миг:
2020 Апрель,химерой.
Альфа,бег по кольцу трамвая,
Каковою предстанет Омега?
Продолжение будет в мае,
Зеленеет трава нет снега.....
Свидетельство о публикации №120042707787