Песнь Шахризады

Мой нежный соловей! О мой поэт!
Слова твои в душе моей рождают свет,
Слова твои дают мне стимул жить,
Слова твои мне позволяют и любить,
И думать и мечтать лишь о тебе,
Ведь ты один живешь в моей душе!
Моя любовь, как крылья мотылька
Несут к тебе  сквозь время, города,
Не угасает в сердце пламени огонь
И каждый взгляд твой, каждая строка,
Меня манят подняться в облака,
Вспорхнуть, как птичка - и к тебе в полет!
Идет опять за годом год,
И лишь тебе Шахризада поет,
Любви к тебе нежнейшую из песен вёсен,
Одетую в серебряную лунную канву,
Мой Падишах, как я тебя люблю!
И это чувство не могу я передать словами.
Другого нет подобного тебе!
Я так обязана судьбе,
Что наградила так меня дарами любви к тебе,
Мой свет, мое тепло, и все сокровища земли
Все это лишь в тебе, все это - ты!


Рецензии