Скоро, скоро Первомай

Скоро, скоро с тёплым солнцем
Яркий, пышный - Первомай
Алым цветом, за оконцем
Вспыхнет, озаривши край.

И разлившись песней звонкой,
Как река вольётся в явь
С раритетной киноплёнкой
В коей Ленинский состав.

Сквозь года несётся к свету,
К коммунизму и к труду,
И к священному завету
Прославляя правоту.

Что донёс Ульянов - Ленин
До рабочих и крестьян,
Рассказав,что труд бесценен
Будь хоть лекарь, хоть чабан.


Рецензии