Два полюса
Им ближе, увы, не стать.
И губ не попробовать вкуса,
Чувств нежных не испытать.
Два полюса. Два снаряда.
Друг друга изранили сильно.
Им близость была б наградой.
Разлука невыносима.
Два минуса. Два одиночества.
Не вместе, но и не врозь.
Как День и Ночь из пророчества,
Которое, к несчастью, сбылось.
Свидетельство о публикации №120042707782