вдрызг

Разрушительные силы
поднялись на самый верх,
всё живое вдрызг разбили,
совершили тяжкий грех.

И теперь что дальше будет,
остаётся лишь гадать,
в замешательстве все люди
и чего не знают ждать.


Рецензии