Молчание

1
Можно погасить свечу рукой,
Можно дать огню создать судьбу.
Неизвестность кажется стеной,
А молчание даёт борьбу.
Сражаются реальность и мечта,
Не взлететь мне с одним крылом,
Нету слов и дверь здесь заперта,
На пути останусь на своём.

Припев
Что же зацепило в этой книге,
Не покинуть мне твоих страниц.
Да, я заблудился в этом мире
Среди миллионов черствых лиц.
Не могу я в душу заглянуть,
Эта неспособность не моя вина.
Знаю что хочу я отыскать,
Но пока вокруг меня лишь тишина.

2
Можно отпустить, не открывать,
Можно не листать и не смотреть.
Можно не тянуть за эту нить
В эру технологий и людей

2013 год


Рецензии