Артём

Нет, ничего хорошего не помню,
Мы так с тобой травили душу каждый вечер.
Дай мне секунду, утопались той же ролью,
Которой каждый даже не заметил.

Куда ты метил? Страх сбивала с ног.
И каждый миг, который мы прожили,
Я обернулся, обернуться ты не смог.
С тобою рядом мы на всё ложили.

Ты выгонял, и сам всё разогнал.
Ты будто бутафория судьбы.
Я потерял, тебя я потерял.
Зачем сейчас, скажи, зачем мне ты?

Но я скучаю, правда, очень.
И не могу быть, правда, одиноким.
Вся жизнь твоя меня лишь лечит.
И зависть отдаётся многим.

Ты оживай, и ожидай меня в себе.
Я вырос, больше я не надоем.
Я так хочу сейчас купить тот день,
Когда отдал ты свой ремень.

Сжимал, и сильно прижимал.
Ты дал урок, какой мне дал урок.
Я вспоминаю на двоих окурок,
Со мною рядом быть не смог.


Рецензии