Апрельские живые воды
Я заколдована тобою,
Я очарована грядою,
Твоей лесною красотою,
Уральской твердою чертою.
Смотрю на эти небосводы,
Вдали я вижу небоскребы-
Высокий лес и горы, горы!
И снег несущий хороводы-
Апрельские живые воды!
27.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042707755