Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть,
Но – пока нельзя,
Не сердись, но так сложилось –
Сейчас я не с тобой.
Тут заперт в этой клетке –
Сложилась так Судьба,
Но знаю – буду волен –
Встретимся с тобой.

Обниму я всей Душою
И прижмусь к тебе,
Улыбнусь всем своим Сердцем
И в глазах твоих
Утону тотчас, мгновенно –
Твой чудесный Свет
Одарит нас своим Счастьем,
Счастьем на двоих.

Как скучаю по тебе я,
Милая моя,
Очень часто ты мне снишься,
И тебе пою,
Я пою и темной ночкой,
И при свете дня,
Знаю – что тебя увижу,
Красоту мою!


Рецензии