Пламенея, робко тлея, не склоняйся, не шепчи
Демон, дева или фея – всё равно, молчи.
Грудь мою наполнив ядом,
Обжигая и томя,
Просто встань со мною рядом
И прости меня.
Нет, не будет дерзкой страсти,
Сладости любви.
Ты во мне, в твоей я власти,
Только но не гони.
Засыпая, солнце мая
Приказало ждать чудес.
Фея, тихо улетая,
Покидала лес.
Свидетельство о публикации №120042707745