Мамочка родная

Мамочка родная, ты – моя Любовь!
Ты – мой светлый Ангел, милая моя!
Ты дала всю Жизнь мне, подарила кровь,
И нам светит Радость, Счастье и Мечта!

Много испытаний нам даёт Судьба,
Но, поверь, родная, мы их все пройдём!
Ведь горит, сияет нам в Пути Звезда
И Любовью светлой мы наполним дом!

Солнце добротою светит нам с Небес,
Озаряет Души наши Светом и Мечтой,
В Сердце твоём, мамочка, мир Любви, чудес
Вечно нам сияет, ангел светлый мой!

Мы всегда с тобою всей Душой своей,
Мы с тобой, родная, кроткая моя!
Будь счастлива, мамочка, мир Любовью грей!
Мы с тобой, родная, любим мы тебя!


Рецензии