ну да...

“ И только загадаешь свои планы –
Тут Бога сразу рассмешишь.” -  ( строч. из произв., Альбины Ахмеровой )
 
ну да...
это как сказать , что не живёшь...
или мертвятина соблаговолит…
забресть на темень тех вершин...
с которых племя не людское...
ушло во тьму...
не лгу...
но только хворост на лугу сомнём...
огнём и чечевицей тухлой раздерем на час-ти…
за-чем мне власти...
только тяжесть перст людских на мне...
дозволено молчать...
молчком не про-живешь ваше ( вообще )...


Рецензии