Меня не поломать

Меня не поломать –
Я это твёрдо знаю!
Меня не поломать
На чёрту, ни тюрьме!
И эСБэУ-злодей сгорит –
Ведь очень я упрямый,
Сгорят враги мои,
Сгорят в Любви Огне!

Они своей трясиною –
Гадкою и липкой –
Цепляются ко мне,
Хотят меня топить
Всей мерзостью своей,
Но весь их облик дикий
Утопит их самих –
Они не будут жить!

Все сгинут в никуда
Те жуткие злодеи,
Что сеют Ложь и мрак,
Забыв Добро и Свет.
Не любят они Жизнь –
Они в Любви немеют –
И Штатов выполняют
Свой гаденький завет.

Но тот завет не знает,
Что Дух мой русский, вечный,
Любовь моей Земли
Во мне всегда живёт!
И мой Огонь Души
Великий, безконечный,
Пылает и в Пути
Меня всегда ведёт!

И потому не сбить
Меня всей этой своре,
И сгинут все они
В болоте и в дерьме.
Не будут жить они –
Ведь сдохнут они в горе,
А я всегда горю –
Живу в Любви Огне!


Рецензии