Я познала предательство...

Я познала предательство
И коварство сполна.
Чашу лжи, издевательства
Испила я до дна.

Клевету, унижение
Испытала не раз,
Крах надежд, поражение
И насмешки подчас.

Но от разных жестокостей,
Пережитого зла,
От нападок и колкостей
Стать мудрее смогла.

Закалилась, окрепла,
Лишь сильней становясь! -
- Птицей Феникс из пепла
Восстаю, обновясь!


Рецензии