Пройдёшь мимо, не подняв глаза...
Спрятавшись в девические плечи,
Лишь невидимая, тайная слеза,
Остановит суетные речи,
Смотрю вслед, оставить не хочу,
Рвусь к тебе, так потерять боявшись,
И в твои края уже лечу,
Всей душою с милою обнявшись,
Отчего сбежала ты назад,
Покорив в чужбине мою душу?
Может сам я в этом виноват,
Что все чувства выпустил наружу?
Я к тебе отсюда вырвусь вдруг,
Не сказав другим, куда уехал,
Я найду твой дом и дивный луг
О котором раньше и не ведал…
Может, встречу снова я тебя,
Уничтожу море расстояния,
Улыбаясь снова и любя
Красоту заветного сияния?
Свидетельство о публикации №120042700771