А помнишь...

А помнишь, как ночевали с тобой на крыше?
А помнишь, я не говорила, а ты слышал?
А помнишь прикосновения замёрзших рук моих?
А помнишь, плакала я за нас двоих?
А помнишь, как закат превратился в рассвет?
А помнишь, как казалось, что земли больше нет?
А помнишь, как мы с тобой встретились снова?
А помнить, не могла я сказать ни слова?


Рецензии