Помним! 27. 04. 2020 г

     П О М Н И М !

«Фашизм Мы Победили.
И Подвиг этот Свят.
Что их Освободили,
вовек Нам не простят!»*
И Маршал Жуков Прав,
предвидя все демарши.
Он Знал Европы нрав,
желания реванша.
Вновь у границ России
единая Европа
развёртывает силы:
ей Русь убить охота.
И страны, что Европе
собой не угодили,
на НАТОвской голгофе
распяли-разбомбили.
Народ болванят ложью
и памятники сносят.
Ведут  себя безбожно,
надеясь, что не спросят.
Жить не хотят в Содружестве,
Забыв свои Уроки.
Но Помним Мы о Мужестве
и Той Победы Сроки!
Другие Помним тоже
Парижи и Берлины,**
как были в их прихожей
на европейской линии!
Да и другие полчища
врагов Мы Побеждали.
То Помнят Все Урочища,
где Мир Мы Утверждали!
__
* - фраза Г.К. Жукова в
    Победном мае сорок пятого.
**- 1814 год – вхождение русских
    войск в Париж,  1760 и 1945
    годы – в Берлин.
         27.04.2020 г.


Рецензии