Видится мне порой...

Видится мне порой
Все что вокруг, как комикс.
Что нас вобрало с тобой
В этот двухмерный перформанс.

Были белей ли мела,
Были серы ли, броски ль,
Дань отдав культу тела,
Носят твои причёски,

Шепчут мои слова...
Эта загадка в том,
Как не живут друг без друга
Медленно сводит с ума!

Не раскрывая тайны,
Будь то последний бред,
Что бы кому ни казалось
Я не сойду на нет...


Рецензии
Стих просто чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   28.11.2020 18:17     Заявить о нарушении