Мечты сбываются порою...
Не все, да и совсем не так!
Как будто шутят над тобою,
Или дают какой-то знак!
А может испытать сначала,
Тебя им надо, что-бы знать,
Готов ли ты? Пора настала?
Или придётся подождать...
Свидетельство о публикации №120042707636