Катя
Кто ловил поймет ответ.
Это, даже без сомненья, -
Нежный девичий минет!
Что за чудо моя Катя, -
Утром спит еще подлец,
Губок нежные объятья,
Ловит ими мой конец!
И затем его ласкает
Мягким нежным язычком.
Постепенно вырастает,
*** становится торчком.
Свидетельство о публикации №120042707589